Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Doce de abóbora zero

E-mail Imprimir PDF

SITE Doce de abóbora zero

- INGREDIENTES:

300 gramas de abóbora cortada em cubos
1 talo de canela
6 dentes de cravo
4 colheres (sopa) de adoçante light
1 litro de água
1 colher de sopa de cal virgem

- MODO DE PREPARO:

Deixe de molho os cubos de abóbora no cal virgem com água por 20 minutos.
Coloque um litro de água numa panela junto com o adoçante, canela e cravo.
Deixe ferver.
Junte os cubos de abóbora nesta calda e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o ponto desejado.

Rende: 6 porções
Calorias: 87 kcal por receita

(Fonte: Lucilia Diniz)

 

Destaque

banner

Video em Destaque

bem-estar

Corpo Clínico

dr-almino-aa

 

Dr. Almino Cardoso Ramos

Diretor Geral da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-manuela

 

Dra. Manoela Galvão Ramos

Diretora administrativa da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-galvao

 

Dr. Manoel Galvão Neto

Coordenador/ Chefe da Endoscopia Bariátrica Avançada da Clínica Gastro Obeso Center

saibamaismais


dr-thales

 

Dr. Thales Delmondes Galvão

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-nestor-tadashi-bertin-suguitani-m

 

Dr. Nestor Tadashi Bertin

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba 


dr-eduardo-bastos-m

 

Dr. Eduardo Bastos

Coordenador Científico da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-raphael-torres

 

Dr. Raphael Tôrres Figueirêdo de Lucena

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba

 

Calcule seu IMC

Peso:
Kg
Altura:
m


IMC:

 

Newsletter GOC

Name:
Email: