Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Quadradinho de tapioca

E-mail Imprimir PDF

19756588 2021513061411335 2062963000718138641 n

- INGREDIENTES:

500 gramas (3 xícaras de tapioca granulada)
500 gramas (3 xícaras de queijo coalhado ralado)
1 litro (5 xícaras) de leite
1 colher de café de pimenta branca moída

- MODO DE PREPARO:

Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo. Coloque em um recipiente, espalhe com uma colher untada com manteiga para dar a forma cerca de 2 centímetros de altura. Deixe no freezer por duas horas. Corte em quadrados, tamanho 4cm x 4cm e frite até ficar dourado. O chefe sugere servir com molho de pimenta doce.

(Fonte: Corpo a Corpo)

Impulsionar publicação

 

Destaque

banner

Video em Destaque

bem-estar

Corpo Clínico

dr-almino-aa

 

Dr. Almino Cardoso Ramos

Diretor Geral da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-manuela

 

Dra. Manoela Galvão Ramos

Diretora administrativa da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-galvao

 

Dr. Manoel Galvão Neto

Coordenador/ Chefe da Endoscopia Bariátrica Avançada da Clínica Gastro Obeso Center

saibamaismais


dr-thales

 

Dr. Thales Delmondes Galvão

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-nestor-tadashi-bertin-suguitani-m

 

Dr. Nestor Tadashi Bertin

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba 


dr-eduardo-bastos-m

 

Dr. Eduardo Bastos

Coordenador Científico da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-raphael-torres

 

Dr. Raphael Tôrres Figueirêdo de Lucena

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba

 

Calcule seu IMC

Peso:
Kg
Altura:
m


IMC:

 

Newsletter GOC

Name:
Email: