Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Bolinho light de quinoa e atum

E-mail Imprimir PDF

20374674 2033628193533155 4363812539085789925 n

- INGREDIENTES:
1 lata de atum light
1 ½ xícara (chá) de quinoa cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de migalhas de pão
Suco de ½ limão
2 cebolinhas verdes picadas
½ colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Spray de azeite (para untar)

- MODO DE PREPARO:
Em um bowl, coloque o atum escorrido.
Junte com os demais ingredientes e misture bem.
Com a mão ou um aro, molde os bolinhos.
Borrife spray em uma frigideira antiaderente.
Ponha os bolinhos para fritar.
Pressione com uma espátula até dourar.
Vire e repita o procedimento.
Sirva em seguida ou deixe esfriar para congelar.

(Fonte: Lucilia Diniz)

 

Destaque

banner

Video em Destaque

bem-estar

Corpo Clínico

dr-almino-aa

 

Dr. Almino Cardoso Ramos

Diretor Geral da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-manuela

 

Dra. Manoela Galvão Ramos

Diretora administrativa da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-galvao

 

Dr. Manoel Galvão Neto

Coordenador/ Chefe da Endoscopia Bariátrica Avançada da Clínica Gastro Obeso Center

saibamaismais


dr-thales

 

Dr. Thales Delmondes Galvão

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-nestor-tadashi-bertin-suguitani-m

 

Dr. Nestor Tadashi Bertin

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba 


dr-eduardo-bastos-m

 

Dr. Eduardo Bastos

Coordenador Científico da Clínica Gastro Obeso Center

saiba


dr-raphael-torres

 

Dr. Raphael Tôrres Figueirêdo de Lucena

Cirurgião da Clínica Gastro Obeso Center

saiba

 

Calcule seu IMC

Peso:
Kg
Altura:
m


IMC:

 

Newsletter GOC

Name:
Email: