Muffin low carb de atum e creme de ricota

- INGREDIENTE
• 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou de outra oleaginosa)
• 2 unidades de gema de ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de leite de amêndoas
• 1/2 colher (chá) de fermento químico
• 1/2 lata de atum ralado
• 1 unidade de cenoura pequena ralada
• 1 colher (sopa) de creme de ricota
• 4 unidades de tomate do tamanho pequeno, cortados em rodelas finas
• • salsinha picada a gosto
sal a gosto

- MODO DE PREPARO
Misture a farinha de amêndoa, os ovos, a manteiga o parmesão, o leite de amêndoas. Por último, acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais. Reserve.
Para o recheio, junte o atum, a cenoura ralada, o creme de ricota, os tomatinhos e a salsinha e coloque-o por cima da forminha. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Um Beijo e Ótimo Fim de Semana!

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