Suflê Low Carb

Hoje é Sexta-feira e essa semana, além de extremamente deliciosa, a receita de hoje é muito fácil de ser feita. Preparada pela nossa Nutricionista Sandra Maria, o Suflê de Frango Low Carb é uma ótima opção pro almoço no final de semana. Que tal vocês experimentarem por ai? Conta pra gente o que vocês acharam. Um beijo e um excelente final de semana. 

Ingredientes (8 porções):

• 500g de frango desfiado (ou carne seca desfiada ou carne moída)
• 400g de requeijão light
• 100 ml (½ xícara) de molho de tomate
• 4 ovos (com as gemas separadas das claras)
• 100g de azeitonas fatiadas
• 100g de queijo parmesão ralado para cobrir
• temperos (salsinha, cebolinha, etc.)
• sal a gosto
• legumes picados a gosto (recomendamos brócolis) [opcional]
• gordura para untar (azeite ou manteiga)

Preparo:

• Bater as claras em neve e reservar;
• Misturar todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado) em um recipiente;
• Adicionar a clara batida em neve e misturar até que esteja homogêneo;
• Distribuir a mistura em uma assadeira untada com o azeite (ou a manteiga);
• Cobrir com o queijo ralado;
• Levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos;
• Servir.

Todas as postagens

    Fale Conosco

    R. Barata Ribeiro, 237 - conj. 101/102 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01308-000, Brasil
    Tel.: 11 3211-1200 / 11 3125-1222